Мне бы крест пронести...
Или месяцы, или же годы.
Если ж не донесу, ты прости меня плоть,
Может слаб я чуть-чуть от природы.
Всё же в грязь не хочу я его уронить.
Мы с Душой, со своей, не позволим.
Я его пронесу, продолжая любить
Нашей жизни благое раздолье.
Я свой крест пронесу через дни и года,
Сколько б черти в пути не наглели.
И молитва со мной в той дороге всегда,
Несмотря, у Судьбы, на качели.
Свидетельство о публикации №120082204939
А слух не так большой недуг...
Слепые даже могут жить,
И также сильно жизнь любить...
Александр Орлов 44 22.08.2020 23:31 Заявить о нарушении
Не зарекаюсь наперёд.
Александр Мокрушин 30.08.2020 16:09 Заявить о нарушении