Это будет

Когда луч солнца, коснётся подушки,
Когда рано утром, откроешь глаза.
В сиянии том, тебе мир улыбнётся
От радости, счастья заблещит слеза.
Пройдет скоро время, разлук и тревоги,
Пройдёт время бед и несчастья пройдут.
Коль вера тверда и тверды наши ноги
Путём вечной жизни и счастья идут.


Рецензии