Баба Яга в тылу врага

Несмотря ни на что,
Не теряй человечность.
Если что-нибудь кто,
Показав бессердечность
Душу молча бинтом,
Так рождается млечность.
Боль уходит нутром,
Канув бездною в вечность ...©

21.08.2020


Рецензии