***
Душевных песен льется звук,
Так распускаются мечты,
Когда ты слышишь сердца стук.
Так ты сливаешься с собой
И с каждой клеткой бытия.
И чувств подхваченных волной,
Несут тебя в волшебные края.
Добрая душа
Свидетельство о публикации №120082204897