Рр-А
ф_КО_Сссма-БО!_Ч_чккаХ,,
ПьИ-ЛО!_тты//ДИ__а-ГЕ!__Нннн
>-кканСЕ__ррвввнныййе
грриБО_ч_чкки
КаСЬьМИ__чиссскиХ..
ПрраммБ-ЛЕ__Мммм
-ЛьиТЯ__Т
ппа?-..МО_рьрю ДЫ!__РрраК
/ПллаНЕ_Т..-татПУ__СссскнниКИ/
КаСЬсьМИ!__чесских
..ббуТЫ!__лллаК
-сстальЛЬНЫ___ййе
ммМУ__-
жжы..*-
КИ!_
....*
И..
ПОд_дддвиХ
,,И!__х..
как.."в_ДА!!___ммм_мКи_",,
зза ША__Ппки
..СТРРРА!_тта-СФЕ!__ррр,
А__ссТРрА_ЛЬ-ллюБО__ВЬвьви
- МА!___ммм_мки..,,
кКа-ПИ__рруййюТ
у?..
СтРррРЕ!__Лллл
/ФО_нно-ПиСА__ниййя
-дди-ххТА__(н)т/
Свидетельство о публикации №120082204878