Пока горит свеча

Пока горит свеча, горит и моё сердце.
От пламени тепло,
От сердца - не согреться...
Пока горит свеча, я мысленно с тобою.
Пока... Пока... Пока...
Из глаз вода рекою.
И словно парафин,
Слезинки по щекам...
Свеча горит и плачет, а горе пополам...

14 февраля 2010


Рецензии