Было время

Было время!Было время...
Жаль,обратно не вернуть!
Причесав ладонью темя,
Мне сосед забыл кивнуть!

Было время-был приятель,
В гости часто заходил!
Нынче Родины предатель,
Потому что Господин!

Было время-в кашу ложку
Раньше Бати не пихал!
Кто работал под гармошку,
Под гармошку отдыхал!

Было время-двери были
Без запоров и замков!
Было время-молодые
Уважали стариков!

Было время-было дело,
А сейчас одни слова!
Было время-не болела
После водки голова!

Было время!Время было
Всё исправить и понять!
Было время-были силы,
А теперь откуда взять?


Рецензии