Осень

Осень, очень разная осень
Осень,в бабье лето теплынь
Осень,третий месяц морозен
Осень,вся состоит из щедрин

Осень,красно-жёлтые листья
Осень,часто дождь моросит
Осень,ягод спелые кисти
Осень,люб мне твой колорит

Осень,и засыпает природа
Осень,в небе птиц косяки
Осень,цвет суров небосвода
Осень,пар идущий с реки

Осень,и вот паутина летает
Осень,лужу мерь сапогом
Осень,лето нежно качает
Осень,прячет землю под жухлым листом....


Рецензии