Увези меня..

Увези меня в синие дали
Увези меня увези
Раствори меня в них и печали
Убери метлой убери

Появись волшебник спаситель
Чтоб смогла расслабиться я
От печалей моих избавитель
Убаюкай как папка,  любя

Чтоб смогла я думать спокойно
И сидеть с вязаньем у окна
Просто женщиной быть  а не воином
Просто жить и любить тебя…


Рецензии