Афоризмы в стихах. 41
Всё сделав сам,уверен точно будешь,желудок сыт и нос твой в табаке,на счастье по себе сосёнку срубишь и мир судьбе подаришь налегке!
Пройдёшь дорогой пыльной,спелым лугом,где соловьи закончат свою трель,тогда земля предстанет мягким пухом,Господь тебе,готовит уж постель!
Какая глупость жизнью расплатится,когда у ней и так туманна суть,любить,дружить, природой наслаждаться,вот для чего начертан этот путь!
Амбиции замешаны на крови,для тех,кто не желает быть вторым,так появилось тайное сословие,оно то и считает мир своим!
Свидетельство о публикации №120082204825