Там, в Венеции

Там воздух "розоват от черепицы",
Там львы крылаты, между тем как птицы
Предпочитают по брусчатке пьяццы,
Как немцы иль японцы, выступать,
Там кошки могут плавать, стены плакать,
Там солнце, золота с утра наляпать
Успев и окунув в лагуну локоть
Луча, решает что пора купать.
2017


Рецензии