Пожинание судеб

Наши разные судьбы . Изначально не видно
Всех различий по сути . Это очень обидно .
Не видать превосходства . Все параметры те же .
Чьё-то тайное скотство убивает надежды .

Где " зарыта собака " ; что решает " при прочих " ?
Тот обходит однако , кто сильнее " заточен " ,
В нужном месте готовый подключиться к процессу .
После скажут " фартовый " , приподнявший завесу .

" Волосатую руку " со счетов не отбросишь -
Очень важная штука . Оставляются крохи .
Кто сумел не зави'сить - оказался гигантом :
Низвергателем истин и великим талантом .

                10,11.08.2020


Рецензии