Дано..
Наконец-то сдвинулись весы
Наконец-то я стройной буду
Помогли голоданья часы
Наконец ко мне стройность вернется
То что было с молоду дано
Вновь засветит в душе моей солнце
Ведь дано было мне о-го-го!
А дано было мне немало
Красоты неземной капитал
Да потратила, подрастеряла
В стрессах жизни успех застрял
Как в задачке арифметической
Мне «»дано«»- грациозная стать
И движеньем с едой диетической
Буду старость минусовать
Буду я возвращаться к «»дано«»
А «»дано«» было мне быть красивой
Я - без жалоб, но нужно одно
Побывать хоть немножко счастливой
И судьбою дано сполна
И дипломы, друзья и квартира
Только нет сторожевого пса
Но есть время пока еще живы…
Свидетельство о публикации №120082204778