Аптека

(ирония сквозь слёзы)

Мы развиваемся, мы движемся вперёд.
И это всем давно известно.
Красивая и честная нас жизнь ждёт,
На зависть тем, кому в России тесно.
      Хотите вы разбогатеть?
Ну, что ж, вы помещение снимите,
Над ним «Аптека» напишите,
И прокляните слово «честь».
      Вы знаете, что заболевший – честный человек.
Последнее отдаст, чтоб вылечить своё больное тело.
Поэтому вы цены на лекарства должны умело поднимать до самого высокого предела.
Чтоб постепенно увеличивать доход от своего святого дела.
И помнить, вы теперь единственный целитель больных, убогих и калек.
25.05.2020 г.


Рецензии