Сергею Бодрову

Лучшие из нас всегда уходят рано,
Без причин,основанных судьбой.
Настоящий пример силы и мужчины,
Восхищаться мне ушедшей красотой.

Правда-вот что правит миром,
Вот,что правило всю жизнь тобой.
Под лавиной с болью и затменьем
Ты ушёл от нас в далёкий мир иной.

Но тебя здесь вряд ли позабудут,
Ты навечно в фильмах и в душе.
Ты прекрасным был и им остался
В девяностых с плеером в руке.

И пусть будет небо новым домом
Для твоих голубо-синих глаз.
И таких,как ты,не встретим снова,
Ведь Сергей Бодров бывает только раз.


Рецензии