Восемьдесят пять...
Поздравить Вас хотим сердечно!
Пусть наше время быстротечно,
Но каждый миг и каждый час
Порадовать пусть сможет Вас!
Вас знает Керчь! И неспроста
Вас помнят чудные места!
Душевный, добрый человек
Запоминается навек!
И дочка милая – Ириша -
Желаньем Вашим каждым дышит…
Так будьте много лет и дней
В делах и мыслях рядом с ней!
А дочкин муж – профессор Саша -
Так удивлён познаньям Вашим,
Что вновь готов в любой из дней
Про битвы слушать и царей!
Илоне – внучке - с мужем Димой
Вы, как и нам, необходимы!
Они быстры, как поезд скорый –
Надежда Ваша и опора!
Желаем Вам и впредь идти
По жизни светлому пути;
Не горевать и не грустить;
Читать, писать и нас любить!
Связь обеспечивать меж нами –
Дочуркой, внучкой, их мужьями;
Быть смелым, мудрым моряком;
Плыть по пути, что Вам знаком –
По морю, где мечты живут.
Его Историей зовут!
Пусть Рюрик, Грозный и Донской
Вас не окутают тоской!
Теплом согрейтесь наших рук.
Ведь каждый – Ваш надёжный друг,
И даже родственник притом!
Дружите с Барсиком – котом!
Ведь этот вредный обормот
Вас любит, Вас не подведёт.
Течёт пусть время как вода –
Он будет верен Вам всегда!
МЫ ВСЕ ХОТИМ ВАМ МНОГО ЛЕТ
ДАРИТЬ ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ И СВЕТ!
Свидетельство о публикации №120082204685