Минуты тишины, волшебности неведомой...

Минуты тишины,
Волшебности неведомой,
В дали, ночного веянья,
Межзвёздных островов.
Услышим мы таинственность,
Небесных измерений,
На фоне многочисленном,
Созвездий разных звёзд.
Стекают капли мыслей,
Воздушного течения,
Среди Дыханья Времени,
Из множества миров.
Становится богаче,
Божественное Небо,
В краю неугасаемом,
Сияющих простор.

Мелодия играет,
Огромных расстояний,
Растянытых мгновенний,
Из тысяча дорог.
В премудростях пространства,
Невидимая Тайна,
Огонь оберегает,
И золотит Любовь!
Прозрачные куплеты,
Звучат непрекращая,
В тональностях различных,
Симфонии большой.
Пленительные дали,
В Сияние вмещают,
Структуры невесомые,
Божественных Миров.

        20.11.12


Рецензии