Не осталось совсем,...
дней беспечных пожить.
Не осталось,- зим и лет,
не весенних проталин, не осенних распутиц.
Не осталось недель,
лишь шептание тихих часов,
у подушки моей,
да глухое гудение улиц...
22.08.20.
Свидетельство о публикации №120082204655