Время терпит

Время терпит,если даже
Человеку невтерпёж!
Время терпит,если скажет
Кто-нибудь:"Куда ты прёшь?"

Время терпит,быстротечность
Результату чья вредит!
Время терпит,если Вечность
Ожидает впереди!

Время терпит,на диване
Лёжа если рассуждать!
Время терпит,если бани
Голому неделю ждать!

Время терпит,если делу
Постоять добавить срок!
Нет терпению предела,
Лень поскольку не порок!


Рецензии