Она неспешно...

Рукой неспешно...
Оттолкнула....
От себя...
Бретелька...
Падает...
Струится платье...
Шагнула...
Ослепительна!
Маня...
К себе...
Заворожила стАтью...

© Сергей Баляба 00:12 17/08/2020


Рецензии