Наверстать, что не успел

Начинаешь философски
Жизнь когда воспринимать,
Повзрослевших по-отцовски
Чьих-то дочек обнимать!

Если дерево плодится,
Плод сорвать,какой поспел,
Прежде чем остепениться,
Наверстать,что не успел!

Бесполезность и безвредность
Самому себе простить,
Со способностью потребность
Почему не совместить?

Объясняю для смущённых
Откровенностью такой:
Нет приёмов запрещённых,
Если борешься с тоской!


Рецензии