Я ушла...

Я ушла, отказавшись от приза,
На последнем балу у Судьбы: 
А не хочется больше стриптиза
И разборок падений души. 

Я ушла. Незаметно, не ссорясь, 
По-английски, как леди кровей;
Ведь закончена прежняя повесть:
Нынче время закрытых дверей. 

Время летних, порхающих мыслей, 
Солнца, неба и новых стихов, 
И летящей, стремительной жизни, 
Время «умников» и «чудаков»... 

Я его не сужу; но, однако, 
Всё вернётся к истокам своим...
Осуждать эту жизнь может всякий, 
Как и быть ею так же судим. 

А я просто живу... и надеюсь, 
Что иные придут времена, 
Когда просто душой отогреюсь... 
И, дай Бог, чтоб до судного дня!
                                   


Рецензии