Прочь
Что вороны вслед мне кличут беды.
Только это больше ни к чему,
Я давно на всё нашла ответы.
Говорили, что луна мой разум затуманит,
Но иду по горному обрыву.
Знаю, что душа давно мертва,
Режу сердце снова по нарыву.
Не смотри мне вслед, приворожу,
Заколдую так, что сил не будет.
Прочь уйду, махну рукой.
В лес густой - моя печаль убудет…
Свидетельство о публикации №120082204558