Первый встречный

Порою нам просто не хватает целовашек,
Реальных, а не виртуальных смайликов.
"Окунуться в озеро" нежных обнимашек,
"Вылить сосуд" — будничных "зайчиков".

Выговориться, с человеком поделиться,
И дальше идти по жизни — только вперёд.
Всем проблемам, обидам улыбнуться,
И боль вся, сразу же непременно уйдёт.

Уйдёт злость, тоска, печаль, и слёзы,
Придёт счастье, радость, любовь и смех.
Первый встречный — подарит белые розы,
Спасибо Вам большое, молодой человек.

Через время он станет любимым мужем,
И будет у нас долгая, счастливая семья.
А пока мы с ним просто вместе дружим,
Просто — верные, надёжные друзья.

22.08.20


Рецензии