Лодка

Хэштег "любовь и мир", а кровь течет с ножей.
Здесь поцелуи, как укусы упырей.
На фотографиях печальные щенки -
Рабы любви.

Огонь сердец, как лампочка в пять ватт -
Свет ярок, но в помине не видать
Тепла. И трепета руки
Поди, сыщи.

Закатных красок тишина
И скрип уключин рыбака,
В прибрежной пене свет луны.
В руке сжимаю медяки.
Вот лодка ближе. Переправь
Меня. Отравленную явь
Я оставляю позади.
Вези!


Рецензии