Есть лишь человек

Есть лишь человек, который
Всё делает мне назло.
Один он, непревзойдённый,
Он знает своё ремесло.

Я каждый день его вижу,
Всегда он со мной и при мне
Сильнее всех ненавижу!
Сгореть бы ему в огне!

Везде и всегда он тянет,
Меня за мой длинный язык,
На свете он всё запоганит,
Я к этому, правда, привык...

И мне от него не избавиться,
Ему от меня не уйти,
Ведь каждое утро появиться,
Он в зеркале, как ни крути...

(22.05.20)


Рецензии