Большие уши у лохов - суть процветания лгунов

Не рассусоля, без прелюдий,
хотя я в этом искушен...
"Чудом выжившие" люди -
передовицы всех времен.

Фамилии этих патологических обманщиков я называть не буду, они все - Брехуновы, вне зависимости от национальности, места, времени, столетия... Они всегда были и всегда будут - "чудом выжившие" мерзавцы, которым войны, катаклизмы, форс-мажоры - "матерями родными" зовутся.

"Скорая хотела забрать людей с переломами и самыми серьезными травмами. Их уже даже посадили в машину. Но пришел местный доктор и сказал, что никуда никого не надо везти, что он сам всех вылечит".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/664797.html


Рецензии