Придумали Дело?

Занятно, занятно - придумали Дело?
Что ближе душе, что душа бы хотела?
В чем суть и регламент, какие мотивы?
Кто- за культуру, кто - за мундиры...

Вот мыслить бы так, чтоб дружить без отката -
тогда, может, что-нибудь выйдет, ребята?
Тогда, может, сложится маленький плот,
пойдет по реке, в океан проплывёт.

И, может быть, плотик вернется к нам прежде,
чем волны его "растрепают" вразнос,
очнутся от боли все оптом и сразу -
кто с кем враждовал  –  прекратится допрос.


Рецензии