Другу Юльке Т

Эх, дружок ты мой, дружок -
Что с тобой случилось?
Или дружбы вышел срок,
Иль в кого влюбилась?

Может я в чём насолил,
Где-то недодумал…
Ты ж прости звонки мои -
Скучно ведь без друга.

Я вчера тебе писал
(знал что где-то рядом),
Просто был души запал -
Чёрствая отрада…

Если ж правда в "список" тот
Занесла - ну что же…
Я ж дружу не в счёт, не в срок -
Мне друзья дороже…

Без обид - я так пишу,
Встретиться хотелось.
А сейчас… Пока - спешу…
Всё ж куда ты делась?

Отзовись, иль отпишись -
Может всё ж заедешь?..
Без друзей и жизнь не жизнь,
Если дружбу ценишь…

© Первослав


Рецензии