С утра не выпить почему же

С утра не выпить почему же,
Поскольку выпивший уже:
Слова не мальчика,но Мужа
Пришлись народу по Душе!

Поздравить всех новорождённых,
Усопших сразу помянуть,
Всех трезвенников убеждённых
Обратно к истине вернуть!

Не худо выпить за Победу
В работе,в спорте и в войне!
Чьё утро близится к обеду,
Тем наливается вдвойне!

Пускай не март и не восьмое,
Поздравить Женщин заодно,
Все вещи заново обмоем,
Сто раз обмытые давно!


Рецензии