Нам званье кадета досталось

Нам званье кадета досталось,
И корпус к нему – он наш дом!
Но гордость и стыд в нас смешалось,
Что дом нам не стал образцом...

Теперь у нас есть возможность,
Хоть что-то сделать самим.
Дать бой понятию «ложность    
Красивых фасадных витрин».

За год мы свершили немало,
Двуглавый Орёл и походы,
Всё это «жизнью» дышало!
И нас не сломают невзгоды!

У нас, у меня вернее,
остался один лишь год...
Успею ли я впервые
над корпусом встретить восход?

Не знаю, да мне и не важно,
Я сделаю всё что смогу...
Но я не буду продажно,
Льстить внутреннему врагу...

(14.05.20)


Рецензии