Я жизнь свою живу не по резьбе
Не знаю, как же это получилось.
Я жизнь свою живу не по резьбе.
И кажется, что это мне приснилось.
Вот снится мне, что быстро я плыву.
Мне радостно, нет места огорченью.
Открыл глаза и вот уж наяву.
Плыву, конечно, но не по теченью.
Вот ветер, он не дует мне в глаза.
Попутный ветер, я о нём мечтаю.
Но прочно меня держат тормоза.
И только против ветра я взлетаю.
Возможно, я не в ту попал струю.
Возможно, жизнь проходит некрасиво.
Где лопнет – я немедленно зашью.
Я знаю, что мне многое под силу.
Я жизнь свою живу не по резьбе.
Мой гороскоп ещё не написали.
А коль кому-то нужен я в судьбе,
Я попрошу - меня чтоб подождали…
Свидетельство о публикации №120082204341