Больше двух не выходить, будет трое разводить

Больше двух не выходить,
Будет трое – разводить.

Вышла вдруг семья из дома – папа, мама и сынок,
Но по новому закону к ним приехал воронок...
Стали вдруг решать, кого же им из «банды» забирать,
Нарушать законы права им велели перестать!

Села бабушка в маршрутку, а за ней ещё одна,
Их с водителем уж трое – ситуация страшна!
Сразу их остановили, документы напоказ,
Что ж, проедем в отделение, вы нарушили указ.

В продуктовом магазине процветает криминал!
Там на кассу третьим к ряду встал какой-то маргинал.
Мало нам кассира с бабкой, покупающей муку,
Нарушителю законов захотелось кофейку.
Сразу их оштрафовали – больше двух нельзя стоять,
Как назло никто не хочет дибилизм тот выполнять...
 
(30.03.20)


Рецензии