Фейковая слава

Меня от славы так тошнит,
И разрывает душу адом.
Талант лишь факелом горит
И люди, что сейчас все рядом –
В контакте.

 Все есть суета.
И нужно продвигаться дальше.
В ладонях ждущего Христа
Творить,
С осадком фейка – фальши.
Как хорошо, что вы, друзья,
Являетесь большой поддержкой,
Спасенная тем буду я,
Во время временной издержки…

22.08.20г.


Рецензии