Молчать не вредно

Молчать не вредно -
Вредно говорить,
Ведь можно болтуном тупым прослыть -
Нам всем по делу надо говорить,
Чтоб глупостью своей -
Людей не насмешить,
А то посмотришь в интернете,
Что ни пост,
То почему-то вызывает злость -
За тот идиотизм,
Что вызывает автор,
Кто склонен больше почему-то тявкать,
Как злая дура- Моська -
На слона,
Ведь то, что тявкают -
Сплошная ерунда
Иль пасквиль злобный,
Или просто ложь -
Тут в интернете гадость одна сплошь,
Но это хорошо!
Ведь видно кто есть кто,
А так бы знать не знал про всякое дерьмо,
А тут посмотришь
И всё сразу встанет
На место,
И сомнений не оставит
В том,
Что гораздо лучше промолчать -
Когда по сути нечего сказать -
Когда нет важного -
Полезнее молчания -
Того,
Что требует чьего-либо внимания...

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии