Ботаник

Кто любить желает всех
Платонически,
Сад в Душе цветёт у тех
Ботанический!

Даже кактусы в саду
Распускаются!
Оценить их красоту
Предлагается!

Только спроса нету на
Приглашение,
Потому что грош цена
Предложению!

Ни кнутов,ни хомутов
И ни пряников!
Не берёт товар никто
У ботаников!

Написали им на лбу
Их родители,
Что видали сад в гробу
Потребители,

Кто со страхом ждёт,когда
Обнищается,
В кошельке чья красота
Умещается!


Рецензии