Конец лета-2016
Всех угощая лакомством своим:
Здесь и грибы, и овощи, и фрукты,
И мёдом сладким, да ещё каким!
Природа летняя нас восхищала
Божественной умильной красотой.
Волшебные цветы всех удивляли
И жаль, что лето улетает с быстротой!
Хозяйки заготовки все готовят:
Грибы, варенье, соки, огурцы,
Салаты и капусту лихо квасят!
Хозяюшки, вы просто молодцы!
Мы любим лето и грустим немного,
Так хочется чуть-чуть его продлить!
Но точно знаем – это невозможно!
И потому не стоит так грустить!
24. 08.2016 г.
Свидетельство о публикации №120082204210