Тихий август
Благодатною влагой питая живое ~
Мирным звонам церковным блаженно внимает душа ~
Шорох крыл голубиных в воркованиях дремотных
на чешуйчатых старого города кровлях
сизым плотным небесным покровом
сокрывает от Божиих Очей все порочные наша дела
22 августа 2020 ~ Апостола Матфия
Свидетельство о публикации №120082204209