Уезжай поскорей...

      *  *  *

Уезжай поскорей,
Мне ни капли не грустно.
Зацветут сельдерей,
Лук-порей и капуста.

Зацветут резеда
И трава-прилипала ...
Уезжай навсегда,
Ты меня за...бала!

              2015.
 


Рецензии