Друзьям моим...

Друзья мои, я очень рад, что рядом вы всегда
И дружба наша не слова, она проверена годами,
Всё прожитое в жизни, связано лишь с вами,
Дальнейший путь нам в тесной связке предстоит,
Дорогу нашу выбираем сами ...


Рецензии