***

Лопнул по швам, раскололся Союз
И покатилась страна как арбуз,
Злые изломы через душу прошли
Каждого жителя этой земли.

Лихо страну Горбачев развалил,
Хапнул деньжат и на остров свалил.
В Англии русский Иуда живет
Обворовавший Советский народ.

Что же Россия? Святая страна
Снова с колен подыматься должна.
Снова ракеты свои мы куем,
Как дед Вакула и ночью и днем.

Будем картошку пусть мерзлую жрать,
Но вам покажем мы Кузькину мать!


Рецензии