На самом деле страшно, где не страшно

На самом деле страшно, где не страшно,
Где всё равно, где будто всё давно,
Прошло и, что не трогает опасно
Ушло , и так напрасно, всё одно...
И даже , если прыгаешь ты в пропасть
Бывает, попадаешь и в дерьмо...

А мысли , что текут не лавой яркой
Бессмысленно кружатся как в ярме
ЗапрЯженно всё скачут по аренам
Не плачут, не страдают как в кино

Без веры, на безверии у церкви,
Живётся тяжелее , не смелО
И душу всё съедают, будто черви,
И как то, не ложится на крыло...


Рецензии