Вы не знаете меня

 
1.
Вы думаете что меня знаете,
Изучили вдоль и поперёк,
Но вы очень сильно ошибаетесь.
ПРИПЕВ:
Вы не знаете меня,
Кто я на самом деле,
Вы видите только то,
Что хочу видеть я!
2.
Вы не видите мои настоящих чувств, эмоций,
Даже понятия не имеете как мне плохо каждый день...
Вы говорите, что я пофигист!
Вы и правда так думаете!?
Тогда мне вас жаль...
Мне никогда не бывает всё равно!
Я просто не показываю это.
ПРИПЕВ:
Вы не знаете меня,
Кто я на самом деле,
Вы видите только то,
Что хочу видеть я!
3.
Я никому не говорю свои проблемы,
Потому что зачем?
Их итак у всех много,
Поэтому переживаю всё в себе.
Наверное я очень хорошая актриса,
Но долго я смогу играть?
ПРИПЕВ:
Вы не знаете меня,
Кто я на самом деле,
Вы видите только то,
Что хочу видеть я!


Рецензии