О женщине...

У женщины русской много забот:
Муж, детки, создание уюта!
Но в этот жизненный круговорот
Пускай хоть ворвётся минута...

Минута для отдыха тела, души,
Воедино собрать свои мысли.
Ты отдохни, никуда не спеши,
Чтобы тучи над домом не висли!

Мятного чаю себе завари,
От мирской суеты отвлекись!
Ты силы свои из вселенной бери,
В красоты природы влюбись!

Про себя никогда ты не забывай!
Посмотри, как прекрасно вокруг!
Женственность в клетку не запирай,
Чтобы счастлив был твой супруг!

Чтобы мимо прошли и бури, и грозы-
Улыбайся, неси в себе радость!
И станут не стрАшны любые морозы!
Семейная жизнь будет в сладость!


Рецензии