Стать Поэтом дара мало

Стать Поэтом дара мало,
Бог которым наградил,
Потому что в генералы
Маршал не производил!

Апельсины от осины
Разум должен исключить,
Как медаль дворовой псиной
Невозможно получить!

Не пытайся без породы
Прыгнуть выше головы!
Стать красавцем из урода
Не получится,увы!

Не поступит если сверху
Разрешения признать,
Никогда Поэт проверку
Не пройдёт стихи писать!

Кто на солнце видит пятна,
Даже пятен нет когда,
Для того невероятно
Очевидное всегда!

Люди спорить перестали
С тем,кто истину внушил:
Потому Поэт бездарен,
Что талант не заслужил!


Рецензии