Я буду нежностью твоей

Я буду нежностью твоей,
Разглядываю твой сон.
Вижу миг твоих очей,
Чтобы раскрыть покой.

Я глазами вновь гляжу,
Что ты снова чувствуешь.
Всю опору не сорву,
Где ты меня слушаешь.

Я буду нежностью твоей,
Где минуты замечаешь.
Каждый метр буду беречь,
Как и новые закаты,
Провожаешь в метель.


Рецензии