Безысходность

Я убираю свою безысходность,
Чтобы смелость проявить.
Замечаю стойкость,
Чтобы силу ощутить.

Напишу одну лишь строчку,
Свою силу не сомкну.
Защищу всю оболочку,
Как и новую искру.

Я закрою всю безысходность,
Вновь надежду приобрету.
Между мной будет новость,
И замечу оставшуюся среду.


Рецензии