Ты стоишь на ветру

Ты стоишь на ветру
Одинокою вербой.
Хочешь,слёзы утру
Я рукой своей верной?

Хочешь,я укажу,
Где укрыться от ветра?
Но опять ухожу,
Не услышав ответа!

Ты летишь мотыльком
На огонь от лампады,
Позабыв о Мирском,
Что придёт время падать,

Что на жалость Любовь
Не сменять и на милость,
Но молчание вновь
Мне ответом явилось!


Рецензии