А простоe, такое важное

Всё слащавое , такое не нужное
А простоe, такое важное .
Ярко - жаркое ,уходящее ,чуждое
Ждёт прекрасное - вечное .

Многоточие не поставлю -
Лучше точку ,тире ,запятую.
Осторожнее, проклинаю -
Жизнь никчёмную и пустую .

Как вулкан я пробуждаюсь
Троекратное наваждение .
И как зарево нагреваюсь
Видишь дивное видение ?

Не спущусь до презрения
Вверх поднявшийся однажды.
Поднимусь до прозрения 
Пьющий жизнь до смертной жажды .


Рецензии