Не красивая

Не красивая, неуклюжая,
Но,такая с зимней стужею
Околдована,очарована
Вся потеряна и растеряна

Огонёчком,там пылается
И за что-то,там цыпляется
Ну а вдруг, зашевелится
И к хорошему,всё изменится

Вся надеждаю,поизмучилась
Ждёт прекрасного,того лучика
Ох как явно, так старается
Ничего у неё, не кончается

Жизнь течёт в своем стремени
И толкает,к тому времени
Может ну его,да и надо ли
По ухабам и к терпению

Отпустить, не получится
Да и стоит,так уж мучатся
Всё ,что сделано не воротиться
А с секундами,только портиться


Рецензии